Retzi
Когда несколько лет подряд живёшь в состоянии постоянной тревоги, изредка переходящей в старую добрую панику, а потом вдруг от неё резко излечиваешься, пусть даже не сам, а с посторонней помощью, рецидивы не то что неудивительны, их не может не быть. Приходится придумывать способы удержаться на поверхности. Я понемногу превращаясь в Рицку, создающего воспоминания. Я даже нахожу, из чего их создавать, с каждым днём это удаётся всё легче, и это действительно повод для радости.
Основная задача на данном этапе - не персонифицировать ненароком своё тревожное состояние, иначе все это станет выглядеть совсем плохо и откроются новые горизонты пиздеца, а это нам ни к чему.
Сёнены - охрененная вещь. Они меня потихоньку мотивировали всю жизнь, но сейчас они практически основное условие моей стабильности. Мне сейчас не нужны страдания главного героя арт-хаусного кино, мне нужно, чтобы мне с экрана сказали "Файто!" - и я бы почувствовала в себе силы и желание трепыхаться и бить своего внутреннего врага. Поэтому я одновременно смотрю Реборна, Блич и Гинтаму и наслаждаюсь.

А вообще, все удивительно хорошо, дорогие мои. Лучше, чем когда-либо на моей памяти.