• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

(In all my dreams) I drown


Listen or download I Drown for free on Prostopleer

Я утонула в этой песне.
Это какой-то из кругов ада, в котором душа мечется в кошмарном сне-галлюцинации и не может вырваться, потому что в том и состоит ее наказание.
И море!
Heave ho, heave ho...

Все больше жду "The Devil's Carnival". Судя по всему, когда он наконец выйдет, я пропаду для окружающего мира. Хрен его знает, вернусь ли.

@темы: обсессии, музыка

00:19 

"... На ступенях парижской биржи златокожие люди показывают курс на пальцах с драгоценными перстнями. Гусиный гогот. Развязно и шумно толпятся в храме, под неуклюжими цилндрами зреют замыслы и аферы. Все не их: и одежда, и речь, и жесты. Их выпуклые медлительные глаза противоречили их словам, а жесты были пылки, но незлобивы, хотя они знали об окружающей вражде и знали, что их старания тщетны. Тщетно богатеть, запасать. Время размечет все. Богатство, запасенное у дороги, его разграбят и пустят по рукам. Глаза их знали годы скитаний и знали, смиренные, о бесчестье их крови."

@темы: ©, книги

22:02 

«Поездка Скирнира», краткое содержание в лицах

Скирнир: О прекрасная Герд, мой хозяин Фрейр в тебя безумно влюбился и хочет, чтобя ты стала его женой.
Герд: Не интересует.
Скирнир: Но посмотри, я привез кучу прикольных цацок, чтобы тебя уломать!
Герд: Пфф, я такими цацками грязь от стола оттираю.
Скирнир: Ах, так! Ну, тогда в отместку за отказ я с помощью вот этой волшебной штучки подчиню тебя своей воле и отведу в страшное место, где тебя будут морить голодом, поить козлиной мочой и насиловать троллями.
Герд: Как там, говоришь, зовут твоего хозяина? Кажется, я уже влюбилась!

:facepalm:

@темы: книги

04:35 

Iron Man

Мило)) Правда, мило.
Почему-то именно когда я смотрю заведомо фантастические фильмы, меня пробивает на поиски обоснуя. Поэтому в процессе просмотра я поднакопила вопросов к сценаристу. Что характерно, я абсолютно не чувствую неудобства оттого, что единственным разумным ответом мне могло бы быть лишь "Отвали" "Это фильм по КОМИКСАМ, тупица"
Афганские террористы, собирающие Старковское чудо техники из обломков на коленке с помощью лома, клея "Момент" и такой-то матери, вызвали бесконечное чувство узнавания и духовного родства. Захотелось обнять их и возрыдать. Вся правда о русском косплее промышленном шпионаже.
На тему аняня: Дауни-мл. - суровый мужыг, Гвинет Пелтроу прелестна.
Но все равно, если бы не Локи "Мстители", никогда бы в голову мне не пришло это смотреть. На мехи у меня еще с "Кода Гиасс" аллергия. В процессе просмотра чуть не покрылась красными пятнами.
А мне еще вторую часть осиливать.
...Но завершающий аккорд чудесен) Хоть это и не отменяет того факта, что он утюг. Но утюг-придурок и оттого обаятельный.

@темы: кино

01:26 

No. 6

Мне стыдно, что я воскрес (с)

Нет, ну в самом деле, Женя, когда говоришь, что завязала смотреть аниме, - не смотри его!
Все условности и штампы анимационных японских сериалов собраны в этом шыдевре.
Зато посмеялась от души =)
Нет, ну спойлер! на всякий - это надо уметь придумать =)) Месть матушки-природы. И на фоне ковра всех эпичных событий два укешечки, одному из которых volens nolens приходится быть бруталом, иначе как же зрители поймут, кто в их паре как. Единственная особь женского полу, посмевшая обратить внимание на главгера, изначально обречена на что-нибудь очень нехорошее. Умиление. Любовь и голуби.
Нет, больше не смотрю аниме. Точно.

...вот ОВЫ Хеллсинга довыйдут, посмотрю - и больше никада!

P.S. А видео все-таки крутое сделала KatrinDepp на это... это.
На него-то я и попалась =((
красивое видео под катом

@темы: аниме, what is it with nancy boys that you can't be bothered killing them?, сериалы

00:57 

Whitechapel season 3

То ли я по этому сериалу так истосковалась за то время, что прошло с выхода второго сезона, то ли его создатели действительно прыгнули выше головы в этот раз.
Картинка - как всегда, на высоте. Интрига - ну... в первом и втором сюжетах я сразу поняла, кто был убийцей, но это было скорее какое-то наитие, что-то вроде "этого актера не пригласили бы на такую эпизодическую роль, тут что-то не так" =)
Раскрытие персонажей - на пять с плюсом. Какие же они живые, сложные, замечательные, развивающиеся, дышащие! Каждый, каждый из команды так или иначе раскрывается.
И только на пользу пошло изменение формата: вместо трех серий и одного преступления на сезон - шесть серий, по две на каждый сюжет. Гораздо живее развивается сюжет, хоть и все так же по-британски, без неподобающей поспешности.

И, внезапно, я и здесь нашла себе аняня, которое зовут DS Emmerson Kent и которое играет Sam Stockman.

На чем и закругляюсь.

@темы: сериалы, аняня

How I learned to stop worrying and love the bomb

главная